Аренда строительных лесов



Оставить заявку

2 руб.

Технические характеристики:

1 Максимальная высота лесов 20 метров 2 Шаг яруса 2 метра 3 Шаг рамы вдоль стены, м 3 4 Ширина яруса (прохода) между стойками рам 0,95 метра


Полное описание товара:

Леса ЛСПР-200 для отделочных работ в аренду в городе Могилеве представляют собой конструкцию, собираемую из следующих элементов: рам, диагональных стяжек, связей, башмаков, помостов, помостов с люком, пробок, анкеров. Нижний ряд рам опирается на башмаки или опоры винтовые, которые устанавливаются на деревянные подкладки. Рамы с лестницами и без лестниц наращиваются друг другом до необходимой высоты. Рамы, с целью устойчивости, связываются между собой диагональными стяжками в шахматном порядке со стороны улицы и связями со стороны стены. На рамах предусмотрены замки (с фиксатором для крепления диагональных стяжек и связей). Крепление лесов к стене осуществляется через анкеры и пробки. Количество башмаков и опор винтовых определяется рельефом местности и требованием заказчика. На лесах применяются два вида металлических помостов с настилами. Один - с фанерным (деревянным) настилом, другой - с фанерным (деревянным) настилом и откидным люком. Помосты навешиваются с помощью кронштейнов на верхние связи смежных рам на ярусах, предусмотренных под настилы. Помосты устанавливают на леса, сначала укладывается металлический каркас, а затем укладывается фанерный (деревянный) настил. Помосты с настилами устанавливаются на двух верхних ярусах лесов, один из которых рабочий, другой - предохранительный. При установке помостов с люком, люк устанавливается в месте выхода рабочего с лестницы рамы на настил. Нормальное положение люка - закрытое. На рабочем и предохранительном ярусах лесов устанавливаются продольные и торцевые ограждения. В местах подъёма рабочих на рабочий ярус ограждения устанавливаются в пролетах, где не предусмотрены диагональные стяжки. На рабочем ярусе кроме настилов устанавливаются бортовые доски, которые крепятся к рамам с помощью скоб. Для защиты от атмосферных электрических разрядов леса оборудуются молниеприёмником и заземлением.

Особенности устройства:

Рамы (со встроенной лестницей и проходные) - вертикальные несущие элементы каркаса лесов. Служат основанием для рабочих настилов. Соединяются между собой по принципу "труба в трубу". Выпускаются длиной 2 м, шириной 1 м. Связи горизонтальные - горизонтальные элементы, соединяющие рамы лесов между собой вдоль фасада здания. Служат также перилами ограждения рабочих ярусов и лестничных маршей. Соединяются с рамами при помощи поворотного флажкового замка. Выпускаются длиной 3,05 м. Связи диагональные - вертикальные крестообразные элементы, соединяющие рамы лесов между собой вдоль фасада здания. Соединяются с рамами при помощи поворотного флажкового замка. Выпускаются длиной 3,3 м. Торцевые ограждения - горизонтальные элементы ограждения, устанавливаются перпендикулярно плоскости фасада здания в торцах рабочего яруса. Соединяются с рамой при помощи хомута. Выпускаются длиной 1,0 м. Башмак - нерегулируемое по высоте основание нижнего ряда вертикальных рам лесов. Башмак винтовой - регулируемое по высоте основание нижнего ряда вертикальных рам лесов. Пробка-анкер - крепежный элемент, обеспечивающий привязку каркаса лесов к фасаду здания. Пробки рассчитаны на многоразовое применение. Настил - металлодеревянный щит настила, предназначенный для перемещения людей по рабочему ярусу лесов. Выпускаются длиной 3,0 м, шириной 1,0 м.

Дополнительная информация:

Аренда лесов строительных. Просто позвоните нам.Мы можем доставить и забрать леса с вашего объекта.Цена указана за одну секцию! +375(29)7-557-527 mtc. +375(44)7-557-527 vel. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ, НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПАСПОРТ!